Hoy, os traemos una noticia con un sabor internacional de Teruel en DIARIO DE TERUEL. Se dan a conocer productos gastronómicos de Teruel en París: queso, miel, azafrán, trufa, almendras o vinos se han presentado en el ambicioso mercado de la capital de Francia.

Allí han acudido empresarios con el apoyo de la Diputación provincial y Cámara de Comercio en la Feria Sial de París del 16 al 18 de Octubre. Nada más y nada menos que alrededor de 7000 stands de participantes se dan cita para la dicha promoción a nivel internacional. El objetivo es dar a conocer los productos de Teruel a nivel internacional tal y como se hizo en la Feria Gourmet de Madrid. Podéis leer la noticia completa en DIARIO DE TERUEL (Noticia y foto)

En nuestra modesta opinión, aplaudimos esta iniciativa porque, cuando nos vienen a visitar turistas para conocer monumentos y atractivos culturales…no hay que olvidar el turismo gastronómico porque juega un papel fundamental. Muchas personas en nuestras visitas guiadas en Albarracín y Teruel, nos preguntan cuáles son los productos típicos de la zona porque, desde luego, tenemos y muy buenos. Que los den a conocer, una muy grata noticia.